Живи уверенно и счастливо!

(096) 185 70 51

astrohouse777@gmail.com

Отзывы

Наталья 21.06.2017 19:47
Юля, большое спасибо за вашу преподавательскую деятельность. С большим удовольствием и интересом прошла у Вас курс "Хорарной астрологии". Доступно, понятно, занимательно. Вы светлый человек, несущий просвещение, сакральные знания. Спасибо Вам за это!!!
Леся Полторацкая 19.04.2017 20:04
Юля, большое спасибо за очень интересный и познавательный курс хорарной астрологии, за необычайно теплый подход к каждому обучающемуся. Каждая встреча проходит очень душевно, а весь материал подается очень доступно (были попытки изучать астрологию, но понимать начала только на этом курсе)
Очень хочется продолжить обучение у Вас.
Константин Михеев 11.01.2017 10:33
Раньше я считал астрологию чем то вроде гаданий на кофе или шоу экстрасенсов. Наверно виной тому астрологические прогнозы на задних страницах каждой газетенки. Но оказалось, что астрология - это точная наука, очень точная. Точная, иногда до мурашек по коже.
Очень рекомендую эту школу астрологии, лично знаком с качеством преподавания и уровнем знаний. Кроме обучения астрологии тут есть возможность проконсультироваться как по личным, так и по бизнес вопросам, посмотреть со стороны на свою личную жизнь, совместимость, финансы, семью и даже определить как судьба решила ваше предназначение.
Юлия Мельникова 05.01.2017 06:39
Спасибо тебе огромное за организацию этого курса (прим. - курс хорарной астрологии)! Он дал мне невероятно много во всех отношениях! Я - за факультатив двумя руками, за углубленный курс тоже! Мне очень нравится астрология.
Татьяна Калинчук 03.01.2017 09:41
Спасибо огромное за интересный курс хорарной астрологии! И за Вашу самоотдачу и душевность! Было очень приятно заниматься в такой атмосфере, рада, что решилась, не смотря на утяжеляющий фактор)))
Дарья 15.12.2016 12:07
Решила оставить отзыв, так как знакома с Юлией уже давно)
Первое наше знакомство состоялось еще в 2011 году, когда я впервые обратилась за консультацией к астрологу. Могу сказать одно, астрология дает возможность и шанс улучшить свою жизнь, увидеть свои достоинства и недостатки, разрешить некоторые жизненные трудности или по крайней мере подготовится к ним морально...
И еще одна из причин по которой пишу данный отзыв. Сейчас в школе у Юли прохожу курс по хорарной астрологии. Я очень довольна и рада, что появилась такая возможность, все проходит интересно, конструктивно и насыщено. Большое спасибо!
Анна Соболева 14.02.2016 12:03
Юля, спасибо вам еще раз!
Вы были удивительно правы, просто нет слов.
Точно могу сказать, что после даты 07.02 все начало улучшаться. Ровно на исходе 7.02 мне предложили помощь в решении одного моего вопроса. Мысленно просила, чтобы инициатива исходила от людей, которые могут помочь... И они помогли! И один из таких "покровителей" - действительно человек, которому чуть за 40.
Более того: появилась свободная вакансия в интересующей меня компании. И об этом я узнала 7.02, причем, написали мне, а не я сама узнала.
Думаю, и по поводу декретных решится все скоро.
Вообщем - вы на все 500% правы!!!
Спасибо, вы - профессионал своего дела!
Буду с вами всегда советоваться по важным вопросам, вы действительно "дело говорите". Я в восторге!!!
Юлия Нагорная 06.10.2015 13:14
Моё знакомство с астрологией состоялось в один из сложных периодов моей жизни. Казалось всё идет кувырком и невозможно вообще понять что происходит. Я чувствовала себя дезориентировано, как рыба в мутной воде. Когда Юля предложила мне помощь, я отнеслась к этому с долей скептицизма. Но оказалось, что астрология достаточно точная наука, которая дает ясное понимание что происходит в твоей жизни, какие позитивные и негативные аспекты и как можно из обоих извлечь максимальную пользу для себя. Удивительно, но то какой у тебя характер, энергетические возможности, удача, отношения с другими людьми и тд. все это определено звездами и никто не знает как давно. Чувствуешь себя песчинкой на чуть большей песчинке под названием Земля среди мириад звезд. Первое время охватывает фатализм и ощущение, что ты мало, что можешь изменить, но это не так. Астрология - это не предсказание судьбы, это раскрытие ваших сильных и слабых сторон. Она помогает трезво оценить свои возможности, объективно посмотреть на себя со стороны без искаженных представлений о себе и мнений окружающих. Астрология помогает принять себя таким какой ты есть и работать с тем потенциалом и возможностями, которыми наградила тебя вселенная. Благодаря ей можно научиться использовать благоприятные периоды для развития и быть более осторожным и бдительным в неблагоприятные. Чем больше я знакомлюсь с этой наукой тем больше она меня восхищает. Я могу еще долго продолжать о преимуществах астрологии, но пока вы сами не попробуете - не сможете оценить. Идите и смотрите сами!)
Сергій Хлопчик 07.05.2015 17:55
Я - солдат УА, Завдяки Вам, я і багато моіх побратимів залишились живі, починаючи з 28 липня 2014 і до сьогоднішнього дня 07 травня 2015го, Завдяки Вашим порадам нам вдалося згуртуватись, перемогти, пережити ці страшні дні війни під назвою АТО. Дякую що Ви є і що є така наука Астрологія, про яку я колись чув, але ніколи по-справжньому не вірив.СЛАВА ГЕРОЯМ!
Анна 20.03.2015 16:12
Юлия, Ваша консультация помогла мне разобраться в происходящем. Теперь мне ясно куда двигаться дальше. Спасибо.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить