Живи уверенно и счастливо!

(096) 185 70 51

astrohouse777@gmail.com

Слабость личных планет в ноябре 2017

С астрологической точки зрения, сейчас начался не простой и по своему сложный период. Связано это с тем, что Меркурий, Марс и Венера перешли в знаки своей слабости. Слабой или ущербной планета, становится, тогда когда она переходит в знак своего изгнания или падения. Так совпало, что с 07.11.2017 по 02.12.2017 три ближайшие к Земле планеты, одновременно оказались в негативном для себя положении и следовательно, сферы за которые они отвечают, теперь будут «страдать».
Меркурий, Венера и Марс - условно называются "личными" планетами, поскольку мы можем осознать, ощутить и почувствовать их влияние очень четко, а также использовать их циклы, чтобы менять что-то в своем характере и судьбе. Сложность ситуации в том, что все три "куратора" наших мыслей, оценок и действий сейчас не совсем адекватны. Давайте разберемся в чем нам надо быть бдительными.
Меркурий – планета отвечающая за интеллект, мышление, коммуникацию, общение, переговоры, и всевозможные поездки, перешла в огненный знак, знак Стрельца. …..Скажем так, людей, в это время тянет болтать, высказывать все, что приходит на ум и поучать всех вокруг. В это период, возникает я желание начать новое дело, проект, но сил довести его до ума не хватает, все потому что стрелецкое стремление распыляется, так и не достигнув цели, так же не благоприятно такое время, для дел требующих длительного труда и концентрации мысли.
Марс – планета действия и воли, отвечает за физическую энергию, смелость, самоутверждение, она показывает, как мы справляемся или не справляемся со своим гневом. Марс сейчас перешел в знак Весов, знак партнерства и отношений. Как колеблются Весы, так и Марс не знает когда ему действовать, а когда стоить умерить свой пыл. Например, когда нужно действовать, человек сомневается и колеблется, а когда время уже прошло, начинает давить и настаивать на своем. Становится сложно договориться с кем-либо, прийти к компромиссу. Нетерпимость к мнению другого, вспыльчивость, ревность, подавленный гнев, зависть и просто дурное настроение.
Венера – планета красоты, любви, денег и удовольствий попала в знак Скорпион – знак трансформации, страсти, контроля и влияния. Что же нам ждать от отношений? Возникнет желание высказать все свои недовольства партнеру, закатить скандальчик, и не важно, что после этого не станет ни партнера, ни отношений. Повышается тяга к физической близости и удовольствиям, которые расцениваются человеком, как запретные. Это вызов и схватка не на жизнь, а на смерть. Повышается склонность впадать в крайности и наслаждаться чрезмерными эмоциями. На счет денег - не рекомендуется в эти дни производить какие-либо важные, импульсивные, не запланированные операции с деньгами, особенно давать в долг или вкладывать их куда-либо, лучше отложить браки и крупные покупки.
Искаженное влияния этих планет разом создает некий фон для всех нас, толкая на поступки о которых мы потом пожалеем. Давайте будем терпимее к друг другу, внимательнее, сконцентрирование, постараемся действовать сразу, без проволочек и поменьше надумывать того, чего нет на самом деле.
С любовью и заботой,
Ваш Астрохаус

Автор статьи: Дарья Потёмкина (с)

captcha