Живи уверенно и счастливо!

(096) 185 70 51

astrohouse777@gmail.com

Ретроградные планеты в 2018

   Личные ретроградные планеты в 2018 году.  

   Личные планеты (Меркурий, Венера и Марс) играют важную роль в том, как мы действуем, о чем думаем и как оцениваем происходящее. Если в наших гороскопах рождения личные планеты в порядке (сильные и хорошо расположены), нам остается наслаждаться бонусами, которые приносит ретроградность. А если личные планеты поражены, тогда и ретроградность окажется не к месту и принесет больше страданий, чем мы привыкли. Видимое попятное движение планет усиливает их энергию, а мы резонируем под общие звуки планетарного оркестра. 

   В 2018 году нас самих удивит активность нашего мышления и те горизонты, которые мы увидим. Предлагаю разобрать все по порядку. Меркурий (ход мышления, планы и намерения) в первый период ретроградности март-апрель 2018, будет ощущаться, как срочно нужно что-то предпринимать. Нас будут посещать оригинальные и новаторские идеи. Мы будем стараться все успеть, хотя никто нас гнать не будет. Наш мозг будет жаждать нового и излучать, фонтанировать предложениями, в которых на первое место мы будем ставить собственные приоритеты. Постарайся расслабляться в этот период, особенно не перенапрягайся с обдумыванием чего-то. Запиши идеи, их можно будет переосмыслить позже и на свежую голову выбрать те, которые окажутся перспективными. Вторая ретроградность Меркурия (июль-август) произойдет в знаке Льва. Этот знак для Меркурия лучше Овна. Во-первых, он не такой сжигающий. А это значит, что наша нервная система будет пылать в достаточной степени, но пробки не выбьет.Во-вторых, Меркурий во Льве показывает свою смелость и грандиозность. Строй планы, будь уверен/а в себе. В это время лучше прислушаться к тому, чего желает твое сердце. После ретроградности, старайся не сбавлять обороты: все достижимо и все реально. Третий период ретроградности будет двоякий: сначала Меркурий развернется в Стрельце, затем перейдет в Скорпион. Дела которыми мы занимались в конце октября и первой половине ноября, снова станут актуальными. Стрелец наполнит наши мысли дальними горизонтами, развитием и мечтами о путешествиях. Если мы отправимся в путешествие, то иностранная среда, в буквальном смысле, внедриться в нас, в наше мировосприятие, и мы проникнемся всем, что нас окружает. Если мы в этот период задумаем писать роман, то мы рискуем настолько углубиться, что трудно будет вынырнуть без последствий :) Период осенне-зимнего ретро Меркурия будет сопровождаться на первом этапе: гениальностью и перспективностью идей, на втором: углублением в поставленную задачу. Напомню, что периоды ретроградности могут быть неприятными и приносящими проблемы. Помните, что наше восприятие может быть продуктивным и оригинальным в это время, особенно если мы заняты интеллектуальной работой, исследованиями и исправлением старых проектов.
    Венера собирается в попятное движение осенью 2018 года. Постараемся не жениться и не выходить замуж в этот период, иначе история любви продлиться совсем не долго. Хотя тут у кого какие задумки ;) Октябрьский кусок ретроградности Венера проходит по Скорпиону - самый неприятный отрезок. Если решишь выяснять отношения или делать коррекцию губ, или чего доброго вкладывать деньги в кажущийся выгодный проект - подожди. Ретро Венера - это подготовка, оценка, обозначение того, что должно быть исправлено, обнаружение утечек капитала или того, что требует ремонта и наведения красоты. Качественные правки лучше делать в ноябре (до 19.11.2018).
   Обратное движение Марса станет проявлятся в Водолее и частично в Козероге (с 13 по 31 августа). Знаки принадлежат Сатурну и поэтому сконцентрируют и упорядочат гарячую марсианскую голову. Мы сможем действовать наиболее эфективно в неких рамках и выходить из них оригинальным способом. Попробуем удивить себя. Предприниматели, желающие увеличить доходы, путем запуска новых мощностей - это ваше время. Избегайте установки производствееных линий в период с 25.07 по 20.08 (время ретроградности Меркурия). Наложение влияния ретроградности Меркурия и Марса создадут дополнительные трудности, задержки, переделки - оно вам надо? Мы сможем переоценить и определить что мы делаем не так, что лишнее в наших действиях и усилиях. Вопросы целесообразности выйдут на первый план. Появится внутренняя необходимость поменять свой жизненный уклад и стряхнуть с себя старые долги. Меняйся, исследуй себя, становись новым/ой. У тех, у кого в карте рождения Марс занимает важное положение (управляет восходящим знаком или домом целей, например), произойдут перемены в жизни. Они ведь у вас и так происходят каждые 2 с хвостиком года, правда?! Вам не привыкать :) На этот раз перемены будут конструктивными.
   Когда личные планеты становятся ретроградными, они находятся на самом близком расстоянии от Земли и мы их чувствуем, осязаем, обращаем внимание. Это прекрасный шанс для каждого из нас действовать согласно потоку жизни, заглядывать в собственные глубины именно в то время, что надо.

    Социальные ретроградные планеты в 2018 году.

sotsplanets2018

   Социальные планеты: Юпитер и Сатурн. Социальными они называются потому, что зона их ответственности - наше проявление в социуме и развитие социума, как отдельного организма.

   Юпитер стимулирует развитие, а Сатурн кристализует то, что достигнуто. Особенностью ретроградности социальных планет в этом году станет укрепление власти тайных, негласных организаций и структур. Юпитер в Скорпионе даст необходимую силу тем, кто участвует в налоговых, политических, военных и охранных структурах. Станут развиваться и процветать люди, которые соприкасаются со скрытой от большинства информацией, в том числе и астрологи :)

   Интересно, что когда Сатурн начнет свое попятное движение, станет понятно кто чего стоит. Награды выдадут, дипломы подпишут, оценки поставят. Сатурн в Козероге крайне не любит злостных нарушителей порядка, поэтому в этом году, каждый получит то, что заслужил. Помни: во время ретроградности Юпитера, будет развиваться познание вглубь, любой исследовательский процесс. А во время ретроградности Сатурна, будет проходить "чистка" слабых звеньев, ограничиваться бесперспективные намерения и проявляться все острые камни предткновений. И поверь, это и к лучшему. В этом году контролер справедлив, как никогда. 

   Люби и узнавай себя)) А когда понадобится помощь, обращайся. Всегда рады!


   Юлия Богдан и ваш АстроХаус (с)

captcha