Живи уверенно и счастливо!

(068) 947 29 72

astrohouse777@gmail.com

Год Кабана 2019

   Мы используем Китайский гороскоп, когда хотим знать что нас ждет в социальном, общественном плане, а также будет ли для нас год в целом удачным или нет (это зависит от Знака Юпитера в натальном гороскопе).

   По традиции Китайской астрологии каждый год "привязан" к своему особому животному. Покровителем 2019 года станет Кабан (Земной Стихии).
Новый Зодиакальный год обычно начинается в разные даты, в период между 21 января и 20 февраля. Поэтому, если дата рождения приходится на январь-февраль, то стоит быть более внимательными, чтобы точно определить кто управитель Вашего года рождения.

   Китайский Зодиак основывается на приблизительно 12-ти летнем цикле Юпитера (как Вы знаете, Юпитер пребывает в одном Знаке Зодиака приметно 1 год) и циклах Луны. Год Земляного Кабана начнется 4 февраля 2019 года в 23:03 по киевскому времени, именно тогда состоится новолуние.

   Интересно узнать, что в каждом "Китайском" году доминирует один из привычных нам Знаков зодиака, что вызвано прохождению по нему Юпитера - планеты великого благодетеля. Таким образом, в год Крысы Юпитер будет проходить по знаку Козерог, в год Быка - Водолей и т.д.

 

Год Крысы - Козерог
Год Быка - Водолей
Год Тигра - Рыбы
Год Кота/ Кролика - Овен
Год Дракона - Телец
Год Змеи - Близнецы
Год Лошади - Рак
Год Козы - Лев
Год Обезьяны - Дева
Год Петуха - Весы
Год Собаки - Скорпион
Год Кабана - Стрелец

   Однако будьте внимательны: переход Юпитера в свой годовой знак обычно не совпадает с новолунием. Юпитер может "зайти" в новый знак зодиака с конца ноября - декабря предыдущего года. Например, человек родился в начале декабря 1981 года (Петух), а Юпитер уже перешел в Скорпион.

   Если не вдаваться в частности, давайте посмотрим какие года и для кого будут самыми успешными, исходя из положения Юпитера. Мы получим четыре группы по три зодиакальных животных в каждой:


Крыса - Дракон - Обезьяна
Бык - Змея - Петух
Тигр - Лошадь - Собака
Кот/Кролик - Коза - Кабан


   Между собой эти животные дружат и приносят удачу друг другу. Поэтому если Вы родились в год Обезьяны, то Крысы и Драконы всегда будут приносить Вам стимул к развитию и расширению своих личных границ.
   И напоследок, в год Кабана Юпитер проходит по оптимистичному, дружелюбному, любящего простор и путешествия Стрельцу. Так что не смотря на свой личный год и мировоззрение, старайтесь раскрыть свое сердце новым горизонтам, радости жить и выбирать то, что Вам действительно по вкусу :)

   С любовью, Астрохаус (с)

captcha