Живи уверенно и счастливо!

(068) 947 29 72

astrohouse777@gmail.com

Меркурий в "сердце" Солнца

10 января 2020: сможет ли Меркурий завоевать «сердце» Солнца?

   Казими – именно так называется положение планеты, когда она попадает на «тело» Солнца (в его «сердце»). Всего 17 минут дуги, а какая разительная метаморфоза происходит с планетой: на это время она становится фавориткой Короля. Это считается одним из самых благоприятных положений для Планеты, потому что она проявляет свои качества ярко, сильно, с блеском и величием. Казими Меркурия, наделяет человека необычайным умом и талантом великого коммуникатора.

Правду сказать, Меркурий соединяется с Солнцем 6-7 раз в году, но не всегда достигает его «сердца», и часто просто «сжигается». Когда все-таки происходит такое «сердечное» слияние, то длится оно не долго: до 6 часов. И если вы задумали склонить удачу на свою сторону, то вам наверняка пригодятся эта информация.

Меркурий в натале отвечает:
- за наш ум и способ мышления,
- то как мы обрабатываем информацию;
- за наше умение находить общий язык с другими, изъясняться, обучаться, договариваться, торговать.

Если Меркурий достигает «сердца» Солнца, мы будем способны договориться, о чем угодно, выразить свою мысль самым наилучшим образом, сделать успешный ход и решить любую задачу. Если же мы прогадаем со временем и начнем действовать при «сожжённом» Меркурии, нас ждут крах и неудачи. Поэтому важно знать, когда наступает Казими для планеты, а когда она, как Золушка теряет все.

Если в карте рождения есть планета «в сердце» или «на теле» Солнца – это суперкрутой подарок судьбы. Человек с таким даром в гороскопе рождения будет иметь особый талант по планете, которая в это сердце попала. Образно такая планета-фаворитка сидит по правую руку Короля и пользуется всеми привилегиями и царскими возможностями.

В вашем гороскопе есть планета в «сердце» Солнца? Возможно вы знаете людей с таким положением? Или хотите проверить свою карту на наличие особенного дара?

Если Вам было интересно, и вы хотите получать новости о том, когда и какая планета будет фавориткой Солнца, тогда подписывайтесь на мой Инстаграм astrolog_astrohouse

 

P.S. Ответ на вопрос в заглавии: нет, 10 января 2020 Меркурий не будет в Казими. Чтобы планета оказалась «в сердце» Солнца, должно быть астрономическое соединение планет по широте и долготе ;)

С уважением и любовью,

Ваш Астрохаус (с)

 

captcha