Живи уверенно и счастливо!

(096) 185 70 51

astrohouse777@gmail.com

Сегодня новолуние!

18.05.2015

Сегодня Солнце освещает обратную сторону Луны и поэтому для нас с вами она становится невидимой, исчезает. Сейчас гравитационные силы Солнца и Луны складываются и начинают действовать в одном направлении. В этот период наблюдаются наиболее сильные приливы и отливы на Земле, а также головные боли и всякие обострения.

Именно в день встречи Солнца и Луны, происходят удивительные дела. И связаны они со сменой направления энергии. Этот день, словно портал в другое измерение, точка перехода на другой уровень.

Многие из вас знакомы с символом взаимодействия противоположностей Инь-Ян*. Заметьте, что правильным будет символ, когда "белая рыбка" сверху.

in yan

Этот символ поможет нам наглядно определить точку новолуния и четко представить всю схему влияний фаз Луны на наше с вами состояние.

Итак день новолуния - это момент зарождения энергии Ян (черная точка в белой рыбке). Это значит, что теперь начинает расти и преобладать активное, действенное состояние в каждом живом существе.

Новолуние - особенный день лунного месяца, когда мы можем начать все с чистого листа, составить план и быть уверенным, что он воплотится в жизнь. Новый лунный цикл призывает очертить круг предстоящих дел и намерений, определить цели и собраться для нового рывка. Желания, которые рождаются в этот день, наиболее сильные. И вы должны быть внимательны к тому, чего вы хотите, что говорите, и о чем думаете сегодня.

Любой переломный момент, переход стоит делать плавно и спокойно. Поэтому сегодня расслабьтесь, прислушайтесь к себе, спланируйте список дел на следующий месяц, наблюдайте за своими мыслями и держите позитивный настрой.

Всего вам наилучшего. Будьте успешны и счастливы! 

*Для справки:

«Книга перемен» («И цзин») описывает Ян и Инь, как выражение светлого и тёмного, твёрдого и мягкого, мужского и женского принципов. Инь воспринимается как негативное, холодное, темное и женское, а Ян — как позитивное, светлое, теплое и мужское начало.

Трактат «Ней-цзин» говорит: субстанция инь — это покой, а субстанция ян — это подвижность. Субстанция ян рождает, а субстанция инь взращивает. 

captcha