Живи уверенно и счастливо!

(096) 185 70 51

astrohouse777@gmail.com

Быть или не быть отношениям?

Горящие глаза, улыбка в ответ на улыбку, бабочки в животе…

Достаточно всего нескольких секунд чтобы понять интересен ли нам человек как партнер. От чего случается вся эта магия с одними и никогда не бывает подобных ощущений с другими? Существует определенное распределение людей по типам и если люди подходят друг другу - начинается волшебство. Часто мы ищем в людях те качества, которыми сами хотели бы обладать.

Например, вам не хватает терпения, спокойствия, умиротворения, приятия, значит вы будете стремится найти партнера именно с этими качествами. Люди в паре взаимодополняют друг друга, обогащают. Может показаться, что мы несчастливы из-за отсутствия своей второй половинки, которая где-то запропастилась и никак нас не найдет и не осчастливит. На самом деле дела обстоят немного иначе. Никто не сможет вас сделать счастливым если вы сами по себе несчастны. Для счастья вам никто не нужен, счастье всегда с вами. Вы сами решаете быть счастливым или прибывать в унынии. Все, что нужно это сделать сознательный выбор в пользу счастья. Как только вы сделаете этот шаг, вы начнете светиться, к вам потянутся люди и среди них может оказаться именно тот человек, о котором вы столько мечтали.

Все мы не идеальны и в комплекте с позитивными чертами получаем и недостатки партнера, с которыми приходится мириться. Знаю, часто наши любимые бывают просто несносны и не всегда есть силы относиться лояльно к их выходкам. Но задумайтесь о том, что люди вокруг вас лишь зеркала, они отражают ваше отношение к миру, они пришли в вашу жизнь не просто так. Иначе в этом не было бы смысла. Каждая сложная ситуация дается человеку для извлечения определенных уроков.

На эту тему хорошо говорится в фильме “Эван всемогущий”:

Диалог Бога с женой Эвана:

- У вас все нормально?

- Да...

- ?

- Не очень... это долгая история.

- Обожаю истории, я между прочим и сам признаюсь неплохим рассказчиком.

- М-мой муж... Вы слышали о Ное из Нью-Йорка?

- Эх-хэ-хэ. Это он Ковчег строит? ;-)

- Это он ;-)

- Я люблю эту историю - о Ное и Ковчеге. Многие ведь не понимают ее сути... Видят только гнев Божий, и ярость... им нравится, когда сердится Бог.

- А в чем по вашему суть той истории?

- Ну... это история о любви, о вере друг другу. Животные ведь парами пришли. Они были вместе, плечом к плечу. Так же как Ной и его семья. И в Ковчег все входили плечом к плечу.

- Муж уверял, что Бог наказал ему построить Ковчег. Можно ли верить в это?

- Значит он получил шанс.

- ?

- Можно вас спросить? Когда Бога молят о терпении, то он дает терпение или возможность это терпение проявить? А тот, кто просит отвагу, получает отвагу или возможность быть отважным? Когда люди просят Бога о счастливой семье... вы думаете Бог обрушивает на них душевное тепло и нежность? Или он дает им возможность доказать свою любовь?.. Ну все, я убегаю…

Никто не может проникнуть так глубоко в наше сердце как любимые, никто не способен причинить нам столь сильной боли или вознести до небес кроме них. Они являются одним из сильнейших стимулов для работы над собой. Чем больше трения - тем больше работы. Любимый человек приходит в нашу жизнь как учитель, наша задача - понять в чем состоит урок.

Если человек достиг “человеческой зрелости”, я сейчас не имею ввиду биологический возраст, а скорее возраст души, он способен строить гармоничные отношения независимо от типа. Другой вопрос нужны ли таким людям отношения в принципе.

Человеческая зрелость - это состояние сознания, когда человек целостно воспринимает мир, больше не чувствует себя отделенным, не завидует, не боится он щедр и сострадателен.

Астрология может указать на факторы, которые объединяют людей, какие могут быть разрушительные аспекты. Она покажет вам ситуацию как она есть в реальности без иллюзий. Но вот сможете ли вы свыкнуться с теми или иными качествами сущности вашего партнера, не пытаясь изменить их?

Быть или не быть отношениям решать только вам.

Автор: Юлия Нагорная

 

captcha