Живи уверенно и счастливо!

(096) 185 70 51

astrohouse777@gmail.com

Лунный календарь на ноябрь

Первая половина ноября однозначно приятнее и удачливее второй, поэтому учитывайте это при планировании будущих мероприятий, событий и встреч.

Лунный цикл имеет свои особенности, все зависит от фазы Луны.


Начинается ноябрь с конца третьей лунной фазы: 1-е и 2-е ноября - благоприятные спокойные дни в которые можно проводить накопление чего бы то ни было: от полезных витаминов и микроэлементов, до открытия депозита в банке. Если вы хотите что-либо сохранить, занимайтесь этим сейчас.

Четвертая фаза Луны с 3-го по 11-е ноября покажет кто на что учился, потому что это время проявления результатов предыдущей работы. Готовьтесь пожинать плоды. Время убывания Луны дает прекрасную возможность очистить организм и наконец-то начать худеть, а также избавляться от вредных привычек, или нежелательных отношений. Если и завершать дела, то именно в этот период. Однако именно сейчас произойдут самые яркие события ноября. 5-е и 6-е ноября просто превосходны для реализации ваших самых смелых желаний. И расставить акценты в отношениях, и решить политические вопросы, и разобраться с самовыражением, и получить вдохновение, и проявить остроту ума, и найти поддержку-протекцию, и удачно осуществить путешествие, и сделать крупную покупку и прочее - все сложиться само собой удачно!

В первую четверть лучше всего начинать закладку новых проектов, планировать будущую поездку, время запуска рекламы, обсуждать бизнес планы и намечать важные встречи. В ноябре это время начинается с 11- го и длится по 18-е число. Особенностью периода будет постепенный рост активности, жизненной энергии, тонуса после новолуния. Планирование и закладка фундамента для будущих свершений - главный акцент.

Вторая фаза Луны принесет развитие наших дел, и мы начнем получать первые результаты того, что взращивали в первой четверти. Если вы ждете какой-либо "развязки" ситуации, то можете быть уверенной именно сейчас вы ее получите. Период с 19го по 25-е ноября принесет много интересных событий, интриг и разоблачений. Фокус на взаимоотношениях и на ограничениях, которые они создают. Будьте готовы решить давние затянувшиеся, поросшие мхом и тиной бесперспективные отношения - идет период обновления для светлого будущего и это время принесет вам нужные силы и возможности сделать все естественно и легко.

Третья фаза начинается с 26го ноября и продлиться до конца месяца. Она даст возможность переоценить начатую деятельность, сделать работу над ошибками, отсечь лишнее, внести поправки и корректировки и подготовиться для следующего шага. Много обмана, тайных дел, подводных течений выйдут на поверхность: враги будут разоблачены, союзники узнают ваше истинное лицо, кто прав окажется правым, кто лгал будет с позором убегать и прятаться. Поэтому конец месяца несет мало приятного, но зато можно будет отпраздновать победу правды над обманом.

В ноябре нас ждут 4 "переходных" дня, в которые меняются фазы луны. Смена лунной фазы заставляет нас быть более внимательными к своему здоровью и ситуациям в которые мы попадаем (дни корректировки, смены направления). Итак в ноябре это 3-е, 11-е, 18-е и 25-е число месяца. Постарайтесь в это время быть спокойной, кушать меньше обычного, или сделать для себя разгрузочный день, физические нагрузки стоит уменьшить до умеренных, все важные дела, встречи, поездки и покупки лучше перенести на другое время.

Рекламные кампании, общественные рауты, выступления, презентации и различные социальные мероприятия благоприятно планировать на 01.11.2015, 06.11.2015, 16.11.2015 числа месяца.

Что касается денежных вопросов: инвестирование капитала, крупные приобретения и мелкие приятные покупки будут удачно складываться, когда Венера перейдет в родной знак Весов - с 09.11.2015. В этом месяце воздержитесь от покупок и всяких операций с деньгами 21 и 24 ноября - так вы сможете избежать неоправданных тратт и ненужных расходов.

28 ноября прекрасный день для улучшения личных отношений, свадеб и различного рода соглашений.

А вот 26 ноября лучше воздержаться от каких либо серьезных дел, поскольку вероятность втянуться в запутанную историю очень велика, и неприятности будут напоминать о себе в июне и сентябре 2016 года.

В целом благоприятные дни месяца: 1, 2, 5, 6, 8, 9, 13, 15, 17, 28.
Напряженные дни ноября: 4, 10, 18, 19, 20, 24, 26, 30.

 

Автор: Юлия Богдан

captcha